Restaurant le S
Menu Déjeuner
Hors Dimanche et jours fériés
Entrée + Plat + Dessert 18€
Entrée + Plat 15€
Plat + Dessert 15€
Entrée
L'Entrée de l'Ardoise
Bricks au Chèvre et au Miel, Salade Verte, Langouille Briéronne
Aspic aux Légumes du Soleil, Vinaigrette Acidulée à la Tomate
Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant
Plat
Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]
Dessert
Le Dessert de l'Ardoise
Soupe de Fraise, Glace au Yaourt et Emietté de Spéculoos
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé
Duo de Fromages Affinés
Menu Succulent
Entrée + Plat + Dessert 35€
Entrée + Plat 29€
Plat + Dessert 29€
Entrée
Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »
Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée
Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème d'Asperges et Tuile de Parmesan au Sésame
Saumon Fumé par nos Soins, Crème de Raifort et Blinis
Plat
Demi Magret de Canard, Sauce Aigre Douce aux Cassis, Mousseline de Carotte, Grenaille et Tomate Rôtie
Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel
Risotto de Saint Jacques, Crème de Chorizo
Coeur de Rumsteak, Sauce Béarnaise, Frites Maison et Salade Verte
Fromage +6€
Trio de Fromages Affinés
Dessert
Profiteroles Gourmandes
Coque Macaron aux Framboises, Crème Masarpone à la Pistache
Mi Cuit au Chocolat Noir, Boule de Glace Vanille
Crème Brûlée au Citron