Restaurant le S
Menu Ardoise
Servi uniquement le Midi
Hors Dimanche et jours fériés
Entrée + Plat + Dessert 19.50€
Entrée + Plat 16.50€
Plat + Dessert 16.50€
Entrée
L'Entrée de l'Ardoise
Flan au Chèvre et aux Figues, Roquette, Vinaigrette au Miel
Velouté de Butternut, Eclats de Châtaigne et Croûtons à l'Ail
Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant
Plat
Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour
Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]
Dessert
Le Dessert de l'Ardoise
Poire Pochée, Nappage au Chocolat et Sablé Breton
Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé
Duo de Fromages Affinés

Menu Succulent
Entrée + Plat + Dessert 38€
Entrée + Plat 31€
Plat + Dessert 31€
Entrée
Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »
Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée
Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème de Girolles et Tuile de Parmesan au Sésame
Saumon Fumé par nos Soins, Crème de Raifort et Blinis
Plat
Demi Magret de Canard, Sauce Miel et Romarin, Mousseline de Patate Douce et Flan de Légumes
Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel
Risotto de Saint Jacques, Crème de Butternut et Lard Fumé
Coeur de Rumsteak, Sauce Roquefort ou Béarnaise, Frites Maison et Salade Verte
Fromage +6€
Trio de Fromages Affinés
Dessert
Profiteroles Gourmandes
Nougat Glacé, Coulis de Fruits Exotiques
Mi Cuit au Chocolat Noir et Coeur Spéculoos, Boule de Glace Vanille
Crème Brûlée à la Vanille