Restaurant le S

Menu Ardoise

Servi uniquement le Midi

Hors Dimanche et jours fériés

Entrée + Plat + Dessert 19.50€

Entrée + Plat 16.50€

Plat + Dessert 16.50€

Entrée

L'Entrée de l'Ardoise

Flan au Chèvre et aux Figues, Roquette, Vinaigrette au Miel

Velouté de Butternut, Eclats de Châtaigne et Croûtons à l'Ail

Terrine Charcutière Maison, Chutney du Mendiant

Plat

Le Plat à l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Le Poisson de l'Ardoise et Accompagnement du Jour

Pièce du Boucher Grillée Beurre Persillé, Frites Maison et Salade Verte [+2€]

 

Dessert

         Le Dessert de l'Ardoise 

Poire Pochée, Nappage au Chocolat et Sablé Breton

Brioche Façon Pain Perdu, Glace Vanille et son Caramel au Beurre Salé

Duo de Fromages Affinés

 

 

 

 

 

 

 

 

Le menu du S

Menu Succulent

 

Entrée + Plat + Dessert 38€

Entrée + Plat 31€

Plat + Dessert 31€

Entrée

Les 9 Huitres de Bretagne n°3 « Maison Nauleau »

Foie Gras de Canard Maison, Chutney du Mendiant et Brioche Toastée

Ravioles d'Epinards à la Ricotta, Crème de Girolles et Tuile de Parmesan au Sésame

Saumon Fumé par nos Soins, Crème de Raifort et Blinis

​​​​

Plat

Demi Magret de Canard, Sauce Miel et Romarin, Mousseline de Patate Douce et Flan de Légumes

Choucroute de la Mer, Beurre Blanc Traditionnel

Risotto de Saint Jacques, Crème de Butternut et Lard Fumé

Coeur de Rumsteak, Sauce Roquefort ou Béarnaise, Frites Maison et Salade Verte

Fromage +6€

Trio de Fromages Affinés

Dessert

Profiteroles Gourmandes

Nougat Glacé, Coulis de Fruits Exotiques

Mi Cuit au Chocolat Noir et Coeur Spéculoos, Boule de Glace Vanille

Crème Brûlée à la Vanille

 

 

Le menu du S